Posted: 13-01, 01:10 Post subject:
Iraklis Saloniki vs CSKA Sofia volejbolaa
CSKA ultras tika aptureeta spie Griekijas-Bulgarija srobezas, jo Irtaklis plaanoja uzbrukt , grieku acab lietoja asaru gazi un gumijs lodes
14 88 Kaa jau tu teici MALADOJ agri vai velu mes tiksimiesUN NETAA KAA TO REIZ,vjetar,malodoj lidz satiksmies....Galvaspilseetaa ir tik viens klubs....[/list]
Posted: 16-01, 23:22 Post subject:
KBH CASUALS wrote:
FUCK Y VENTSPILS
varbuut paskaidrosi kaads tam sakars ar FC V ??? ES nespeeju iebraukt
Un man St Pauli, vienmeer buusu HSV pusse. bet man gribeejaas lai St paliek Bundesligaa, Vaacijaa maz derbiju un incidenti ka snotika tur man patika, taa pat kaa paili Zweite Bundesliga tieks agaidiitu citaas pilseetaas ar ''paarsteigumiem''
Posted: 01-02, 22:01 Post subject:
Южная Америка курит в сторонке
По меньшей мере 40 человек погибли в ходе массовой драки на футбольном поле в египетском городе Порт-Саид. Об этом в среду, 1 февраля, сообщает Reuters со ссылкой на египетское государственное телевидение.
Первоначально со ссылкой на официальных представителей министерства здравоохранения Египта сообщалось о 25 убитых и сотнях раненых.
Драка произошла во время футбольного матча между клубом "Аль-Али", который считается одним из наиболее популярных клубов Египта, и местной командой "Аль-Масри". Толпа зрителей ринулась на поле и напала на игроков "Аль-Али".
Как рассказал в телеинтервью заместитель министра здравоохранения, большинство пострадавших получили сотрясение мозга и ножевые ранения.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum